本页位置: 首页财经中心证券频道

12月1日基金公告速递

2010年12月01日 08:51 来源:中证网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  博时基金管理有限公司公布关于博时信用债券投资基金恢复大额申购及转换转入业务的公告。

  长盛基金管理有限公司公布关于长盛货币市场基金收益支付的公告。

  东方基金管理有限责任公司公布关于东方金账簿货币市场证券投资基金收益结转的公告。

  光大保德信基金管理有限公司公布关于在兴业证券股份有限公司开办旗下基金定期定额申购业务和基金转换业务的公告。

  海富通基金管理有限公司公布关于与上海汇付数据服务有限公司合作开通基金网上直销业务并实行申购和定期定额申购费率优惠的公告。

  华商基金管理有限公司公布关于华商策略精选灵活配置混合型证券投资基金暂停申购、转换转入并限制定期定额申购业务的公告。

  汇添富基金管理有限公司公布关于旗下部分基金在直销机构开通转换业务的公告。

  鹏华基金管理有限公司公布关于鹏华货币市场证券投资基金收益支付的公告。

  信诚基金管理有限公司公布关于信诚盛世蓝筹股票型证券投资基金限制大额申购和转换转入业务的公告。

  银华基金管理有限公司公布关于增加浙商证券为旗下基金代销及转换业务办理机构的公告。

参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved