本页位置: 首页财经中心证券频道

机构看盘:投资者有必要保持观望 无须过分恐慌

2010年12月01日 13:52 来源:国际金融报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  国金证券

  随着抄底盘的介入,市场收复2800点。成交量有所放大,经过短期的宣泄,后市大盘仍将在60日均线附近维持弱平衡状态。

  联合证券

  大盘指数已经跌破60均线和2800点“铁底”,似乎已经在方向上作出选择,而国庆后的两个跳空也在下方对指数持续构成威胁。尽管还不能说大盘已经完全进入下降通道,但短期内大幅反弹的可能也几乎没有。建议投资者仍然维持低仓位静观其变,目前抄底仍然言之过早。

  广发证券

  虽然短期跌幅过大引发盘中反弹,但股指仍没有企稳信号,盘中的反弹其实是给仓位较重的投资者再一次减仓的机会,在击穿重要均线后,上证综指有下探半年线2700点整数关的动力。

  长江证券

  昨日盘中创出新低,阴线一举吞掉前期震荡的小阳线,技术形态上比较恶劣,后市应有回补前期2747点缺口的可能,加之目前货币政策、外围局势仍不明朗,投资者有必要对市场保持观望。

  东吴证券

  调整的主力是新兴产业类股票,这些股票估值比较高,具有比较大的风险释放压力,投资者应注意回避。前期调整的蓝筹股调整空间有限,上证综指2700点区域具有很强的支撑,投资者无须过分恐慌。

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved