本页位置: 首页财经中心证券频道

券商:弱势震荡 逢低关注二线蓝筹

2010年12月01日 14:09 来源:证券时报网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  周三早盘,两市低开后缩量震荡,截至上午收盘,沪指跌0.28%收于2812.31点。收盘后,证券时报网采访了两位券商分析师。

  湘财证券徐广福表示,石油石化早盘有所回稳,短期市场进入弱势震荡格局。有色金属出现分化,表现市场进入分歧。短期消息面的真空恰恰是给了投资者紧缩预期,外围市场的不稳定成了扰动短期波动的因素。股指经过昨日放量长阴之后,做空动能得到了一定程度的释放。他预计下午股指或会维持小幅震荡格局,如金融板块进一步走强或将带动股指出现小幅攀升,短期建议投资者关注业绩预期增长稳定的板块,适度参与。

  五矿证券陈春艳认为,早盘沪指在60日均线下方弱势震荡,5日均线逐渐向下,市场重心也有所下移,短期市场可能维持震荡寻底格局,等待政策信号。操作上继续防御为主,在控制好仓位同时,轻仓者可逢低关注近期跌幅较大的二线蓝筹股。

参与互动(0)
【编辑:王安宁】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved