本页位置: 首页财经中心证券频道

上投摩根:下跌时要把握建仓良机

2010年12月01日 14:58 来源:成都日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  随着新兴蓝筹股标的指数——上证380正式在上交所登陆,沪市蓝筹指标再添“新军”,在“十二五”规划开始逐步落实的大背景下,此举无疑对发展潜力巨大的新兴蓝筹股具有里程碑般的重要意义,此番蓝筹新格局的形成也为投资者在市场波澜潮涌中放下一枚“定海神针”。上投摩根大盘蓝筹拟任基金经理罗建辉指出,目前市场正处于震荡筑底的阶段,但其未来走势有望逐步上行,由目前的结构性行情触发为全面性行情的概率较大。因此,近期市场的下跌行情,反而为基金产品建仓新兴蓝筹提供了良机。“股市具备着结构性机会的优势,一旦形成盈利效应,资金将不断入场。而目前市场正经历的是一个70万亿重新配置的行情。”罗建辉强调。

参与互动(0)
【编辑:郭嘉】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved