本页位置: 首页财经中心证券频道

平安高管空降 深发展“换血”

2010年12月30日 10:03 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  等待监管审批的“平深恋”一直没有停止内部整合的脚步,特别是在人事方面,平安银行高管不断空降深发展。

  深发展银行昨日发布公告称,该行董事会审议通过了聘任原平安银行常务副行长冯杰为深发展副行长的议案,深发展原副行长刘宝瑞辞职,董事长肖遂宁获连任。

  此外,深发展董事会还审议通过了与“深发展——平安人寿联名信用卡”项目有关的三笔关联交易:与平安人寿签订寿险业务员信用卡推荐服务协议,与平安养老签订保险采购协议,与平安财富通咨询有限公司签订积分服务协议。根据公告,2011年预计上述三笔交易金额分别为4000万~7000万、160万~280万和391.68万~685.44万。

  据了解,在上周股东大会上,深发展高层曾表示,贸易融资和信用卡将是该行公司业务和零售业务的旗舰产品。 (记者纪晨璐)

参与互动(0)
【编辑:贾亦夫】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved