本页位置: 首页财经中心证券频道

易方达基金举办十周年回馈活动

2011年04月04日 14:30 来源:南方日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  易方达基金将于4月17日迎来成立十周年纪念日,为了感谢广大投资者长期以来的关注和支持,易方达基金近日启动了一系列投资者回馈活动,面向全国近900万持有人,评选“生日同乐”“投资圣手”“十年同行”、“环保卫士”四项大奖,凡是符合条件的投资者均有机会获得易方达精心准备的十周年特别礼物,具体活动规则可通过易方达基金官方网站首页“十周年庆”专区查询。同时,易方达基金将寻找同样出生在4月17日的易方达持有人,以“生日同乐”抽奖活动形式,与他们共同庆祝属于自己的特别纪念日。 贾肖明

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:王文举】
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved