世界女排大奖赛香港站:中国女排大胜德国队——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻

世界女排大奖赛香港站:中国女排大胜德国队

2010年08月21日 19:31 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    8月21日,“2010世界女排大奖赛香港站”赛事进入第二天,中国女排再下一城,以3 :0的局数击败对手德国队。中新社发 洪少葵 摄
【点击查看其它图片】

  8月21日,“2010世界女排大奖赛香港站”赛事进入第二天,中国女排再下一城,以3 :0的局数击败对手德国队。女排主攻手王一梅网前扣杀和快攻令德国队员疲于奔命。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
害虫的原贴:
柴老板离开央视,是否也能算作一个时代结束?一个毫无畏惧的,用心做采访的时代结束,而下一个这样的时代,恐怕很久才会来到。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688