图:云南省公安边防总队举行实战演练——中新网
本页位置: 首页财经中心图片新闻

图:云南省公安边防总队举行实战演练

2010年09月28日 15:53 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    图为9月28日,腾冲边防大队滇滩工作站的战士在进行实战演练。中新社记者 刘冉阳 摄
【点击查看其它图片】

  云南省公安边防总队驻守在云南4000多公里的边境线上,主要担负着中缅、中老、中越边境口岸(通道)出入境边防检查和边境地区社会治安管理任务,防范、打击口岸(通道)和边境地区的偷渡、走私、贩枪贩毒等各类违法犯罪活动,开展涉外边防合作等任务。驻守在这里的一代代的边防官兵用青春和血汗在为祖国西南边陲的安全稳定作出了重大贡献。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved