图:北京青少年社团主题活动亮相重阳香山——中新网
本页位置: 首页财经中心图片新闻

图:北京青少年社团主题活动亮相重阳香山

2010年10月17日 11:30 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  10月16日是中国民族传统节日重阳节。由北京团市委组织开展的“爱北京·青年汇”主题系列活动之北京青少年社团重阳节登高活动举行。来自各个领域的社团在现场开展了“青山秀水绿色行,重阳登高敬老情”主题活动。三人行国学社等社团表演了精彩的节目。北京车友协会等九家社团与香山老年公寓进行了现场对接,形成为敬老院献爱心的长效机制。团市委书记王少峰和老年志愿者代表叶如陵以击鼓发令的形式启动了登高活动。每位登山者还佩戴上传统重阳节的茱萸。中新社记者 任海霞 摄

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved