第三届巴马国际长寿养生文化旅游节隆重举行——中新网
本页位置: 首页财经中心图片新闻

第三届巴马国际长寿养生文化旅游节隆重举行

2010年10月17日 12:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
图为长寿养生圣地巴马姑娘看表演。中新社记者 杨志雄 摄
【点击查看其它图片】

  10月16日,以“长寿之乐 沐浴之美”为主题的第三届国际长寿养生文化旅游节在广西巴马瑶族自治县隆重举行。当地瑶胞激情上演巴马独特的裸浴风情、传递健康养生理念、赐福湖放生祈福、为巴马81位百岁寿星嘉奖等,让五万余名来自中国、美国、日本、泰国等国家和地区的“候鸟人”、专家学者、游客饱尝长寿养生文化盛宴。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved