本页位置: 首页财经中心图片新闻

图:福州仓山区首家文化创意产业园开园

2010年12月01日 15:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  12月1日,以福建福州悠久文化历史及福建师范大学的百年文化学术氛围为背景的,福州仓山区首家文化创意产业园——新华创意园开园,该园区占地面积30亩,建筑面积3000平方米,力求打造一个面貌全新的、具有浓厚艺术氛围的文化创意园区、文化艺术交流中心,中国美术馆馆长范迪安教授为项目一期“红门”艺术区题字。已有陶艺、漆艺、油画、国画工作室、雕塑、摄影、平面设计、室内设计、民间剪纸艺术等多家工作室入驻。入驻的艺术家均为各高校教师,整体层次较高,部分艺术家在福建省乃至中国均有一定知名度。中新社记者 刘可耕 摄

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved