本页位置: 首页财经中心图片新闻

大陆顶尖歌舞团访台 吴伯雄观看演出

2011年01月09日 15:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
中新社记者 黄少华 摄
【点击查看其它图片】

  1月8日晚,中国国民党荣誉主席吴伯雄、台湾文化总会副会长林澄枝等在台北观看了大陆最顶尖的中国东方歌舞团演出《秘境之旅》后,与演员合影。吴伯雄并称赞演出“赏心悦目”。由大陆著名编导陈维亚率领的中国东方歌舞团百人阵容,于1月8日至9日在台北台大综合体育馆演出2场大型音乐舞蹈晚会《秘境之旅》,展现博大精深的西部歌舞文化。首场演出以融合现代舞的大胆创新、富节奏的音乐,以及诸多高科技手段,博得观众热烈反响。

参与互动(0)
【编辑:田博川】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved