本页位置: 首页财经中心图片新闻

中澳合拍片《寻龙夺宝》官网启动

2011年02月19日 13:49 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
    2月18日,奇幻冒险动作巨制《寻龙夺宝》在北京举行了官网启动暨海报揭幕发布会。图为王姬(中)现场讲述影片拍摄中的冒险经历。中新社发 星光 摄
【点击查看其它图片】

  2月18日,奇幻冒险动作巨制《寻龙夺宝》在北京举行了官网启动暨海报揭幕发布会。中方主演王姬、李林金等出席了活动。作为中澳合作的第一部电影,《寻龙夺宝》由澳籍导演马里奥·安德鲁西奥担纲导演,曾因《侏罗纪公园》、《钢琴课》而名扬海内外的国际大牌影星山姆·尼尔领衔主演,他和王姬在影片中饰演一对“考古情侣”。由于档期问题未能到场的山姆·尼尔隔空发来VCR祝福。现场全球首发预告片为影片揭开了冰山一角,强大的特效制作与中国文化的神奇魅力震撼全场。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved