本页位置: 首页新闻中心图片新闻

“狗教授”在成都与少先队员同乐

2011年06月03日 15:12 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
“狗教授”在成都与少先队员同乐
人狗接力赛正在进行。王帆 摄
【点击查看其它图片】

  6月3日,来自亚洲动物基金的6只温顺可爱的“狗教授”来到成都桐梓林小学,与该校250名师生一起互动同乐。“狗教授”课程是亚洲动物基金于2008年在中国大陆正式启动的一个“生命教育”课程,通过把温顺的狗狗带入课堂,鼓励孩子们与伴侣动物进行积极的面对面的接触,“狗教授”为培养负责任、有爱心的新一代公民做出了积极的贡献。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
中新网友的原贴:
不要让中国制造成为劣质的代名词,中国制造亟需创造品牌。
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688