本页位置: 首页新闻中心图片新闻

杭州两岁坠楼女孩出现自主呼吸

2011年07月07日 09:07 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
杭州两岁坠楼女孩出现自主呼吸
    近日,坠楼女孩“妞妞”情况有一些好转,出现自主呼吸。图为妞妞受伤的小手。中新社发 王雪飞 摄
【点击查看其它图片】

  7月2日下午在杭州滨江区的一住宅小区,一名两岁女童突然从10楼坠落,刚好从楼下经过的杭州市民吴菊萍奋不顾身地冲过去用双手接住了孩子。吴菊萍手臂骨折,受伤较重。此事在当地引发强烈反响,吴菊萍被网友称为“最美妈妈”。坠楼女孩“妞妞”的安危牵动了所有人的心。

  7月6日,浙江大学医学院附属儿童医发布最新消息称,尽管妞妞仍未脱离危险期,但总体情况有一些好转,主要表现在,血压、血氧饱和度更加稳定;肺部有所恢复,出现自主呼吸,辅助的呼吸机参数略有下调;神经功能略有恢复,刺激后稍有反应。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:杨磊】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved