本页位置: 首页新闻中心图片新闻

恐被KFC起诉 OFC店主无奈“抠掉”店名

2011年10月06日 10:58 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
恐被KFC起诉OFC店主无奈“抠掉”店名
拼版图片,左下图为朱宝来设计的广告牌原图。中新社发 刘关关 摄
【点击查看其它图片】

  10月5日,店主之一的北京城市学院大二学生朱宝来身后的广告牌上“OFC”已经被他抠掉,露出背板。“OFC”是一家尚未开张的餐馆的名字,招牌和肯德基的招牌采用一样的色调,不过上面的肯德基上校却被换成了奥巴马。朱宝来称自己向来爱搞怪,设计广告牌时,只是觉得要有创意,并没想很多。没想到此事被英国《每日邮报》报道后,竟引起国内多家媒体的关注。有消息称,肯德基正准备采取法律行动。对此,朱宝来表示有可能被追究法律责任的压力迫使他迅速去掉了“OFC”。

分享按钮
参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999-2017 chinanews.com. All Rights Reserved