分享到:

湖北襄阳武警“魔鬼周”极限训练:提升实战能力

湖北襄阳武警“魔鬼周”极限训练:提升实战能力

2020年06月22日 15:50 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北襄阳武警“魔鬼周”极限训练:提升实战能力
    丛林搜索。潘晨钢 摄
伤员救护 潘晨钢 摄
伤员救护 。潘晨钢 摄
搜索训练 潘晨钢 摄
搜索训练 。潘晨钢 摄
徒步行军 潘晨钢 摄
徒步行军 。潘晨钢 摄
武装奔袭 潘晨钢 摄
武装奔袭 。潘晨钢 摄
武装泅渡 潘晨钢 摄
武装泅渡 。潘晨钢 摄

  6月15日至22日,武警湖北总队襄阳支队组织开展为期一周的“魔鬼周”极限训练。此次“魔鬼周”采取跨昼夜不间断训练模式,以陌生地域小组战术训练为主,全程模拟逼真战场环境,要求特战队员在七天六夜内穿密林、攀岩壁、涉险滩,完成战术训练、野外训练、技能训练等5大类43个课目训练,全面提升复杂环境下的实战能力。

【编辑:李霈韵】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved