分享到:

湖北恩施滑坡体监测员:每小时监测一次

湖北恩施滑坡体监测员:每小时监测一次

2020年07月23日 20:59 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北恩施滑坡体监测员:每小时监测一次
    滑坡体的地质监测工作进一步加密。周星亮 摄
每次监测都需要到现场进行目测 周星亮 摄
每次监测都需要到现场进行目测。 周星亮 摄
监测员观察房屋受损情况 周星亮 摄
监测员观察房屋受损情况。 周星亮 摄
监测员穿过警戒线进入滑坡体核心区 周星亮 摄
监测员穿过警戒线进入滑坡体核心区。 周星亮 摄
监测员查看路面裂缝情况 周星亮 摄
监测员查看路面裂缝情况。 周星亮 摄

  7月23日,湖北省恩施市地质灾害防治中心的监测人员穿过警戒线进入滑坡体核心区,进行日常监测工作,他们分两班轮流进行信息采集,每小时监测一次。恩施市马者村沙子坝滑坡体近日出现大面积滑移,由于监测发现报告及时,信息处置得当,民众撤离转移迅速,未发生任何人员伤亡。目前,该滑坡体的地质监测工作进一步加密。

【编辑:李骏】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved