分享到:

湖北宜昌产妇诞下罕见龙凤四胞胎

湖北宜昌产妇诞下罕见龙凤四胞胎

2020年08月13日 11:36 来源:中国新闻网参与互动参与互动
湖北宜昌产妇诞下罕见龙凤四胞胎
    四胞胎因早产发育不成熟,出生后被转入新生儿病室。 韩毅 摄
大女儿 韩毅 摄
大女儿 韩毅 摄
二儿子 韩毅 摄
二儿子 韩毅 摄
小儿子 韩毅 摄
小儿子 韩毅 摄
三女儿 韩毅 摄
三女儿 韩毅 摄

  湖北省宜昌市兴山县一产妇8月12日在宜昌市中心人民医院顺利诞下自然受孕的2男2女四胞胎。据宜昌市中心人民医院产科主任李华介绍,四个宝宝是自然受孕两个同卵双生,医院高度重视,为产妇提供全方位服务,并提前预留床位。在32孕周时,医生与产妇及家属充分沟通,决定8月12日实施剖宫产手术。手术当天,医院安排了产科、新生儿科、麻醉科团队共20名医护人员参与各项工作,四个孩子分别在当日9时28分、29分、30分、31分出生。目前四胞胎因早产发育不成熟,出生后被转入新生儿病室,医护人员正密切监护他们的生命体征。

【编辑:田博川】

图片新闻精选:

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved