图:“团团”“圆圆”将于小年夜亮相——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:“团团”“圆圆”将于小年夜亮相
2009年01月08日 20:24 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

图为记者会现场市政府用可爱的“熊猫包”作为款待宾客的点心。
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  1月8日,台北市长郝龙斌召开记者会表示:备受瞩目的大陆赠台大熊猫“团团”“圆圆”,将于一月二十四日小年夜公开亮相,五百位孤儿院儿童及清贫家庭儿童将受邀成为首批与大熊猫见面的嘉宾。一般民众则从一月二十六日起可前往动物园参观大熊猫,预计每天参观人数将达到二万二千人。中新社发 路梅 摄

【编辑:杨彦宇
    更多图片新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]