广东佛山警方突袭盗抢团伙 放倒20疑犯(3)——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    广东佛山警方突袭盗抢团伙 放倒20疑犯(3)
2009年01月15日 10:23 来源:南方日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】


  该团伙十分猖獗,警方负责人说:“警方多次接到群众举报,经过一周多的预伏和拍摄,发现这个扒抢团伙约有20人,假扮成摩的‘搭客佬’,盘踞在出站口处扒抢乘客,偷窃不成就抢!”

  这个团伙由几名惯偷和部分摩托车搭客人员组成,他们经常聚集在车站门口等处,相互掩护,借拉客之机一哄而上拉扯乘客,制造机会扒窃事主身上的手机、钱包等财物,得手后再销赃、分赃。如果遇到单身女性,他们扒窃被失败时就会实施抢夺。

上一页123
【编辑:王红纲
    更多图片新闻
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
关于我们】-About us 】- 联系我们】-广告服务】-供稿服务】-【法律声明】-【招聘信息】-【网站地图】-【留言反馈

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[ 网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1]