图:山西消防20层高楼紧急营救轻生者——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:山西消防20层高楼紧急营救轻生者
2009年04月02日 09:15 来源:人民网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
轻生者在十九层和二十层之间的隔板上。
窗口的营救队员正在耐心地给他做思想工作。
【点击查看其它图片】

  三月三十一日下午三点左右,山西省临汾市开发区一栋尚未竣工的二十层楼房。在十九层和二十层之间的隔板上,发现一中年男子有轻生的念头,四点钟左右,临汾市尧都区消防中队赶到现场实施救援,同时,开发区管委会尚日红主任也在第一时间,亲临现场坐镇指挥。经过两个多小时惊心动魄的救援行动,轻生者终于被解救下来。用救护车送往医院。

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved