图:郑州"天价理发"案一审判决 4人领刑——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:郑州"天价理发"案一审判决 4人领刑
2009年04月02日 13:31 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小

点击观看视频
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  4月2日上午,备受关注的叶剑文等五被告人强迫交易、偷税一案(“天价理发”案),经过郑州市二七区人民法院依法审理做出一审判决。法院以强迫交易罪判处被告人叶剑文有期徒刑一年零六个月,并处罚金5000元。以强迫交易罪判处该公司店长金小英有期徒刑一年零三个月,并处罚金4000元。以强迫交易罪判处该公司美发师程勇、杜海非各有期徒刑一年零二个月,并处罚金3000元。

  2008年3月29日,两名中专女生在郑州市保罗国际美容美发店内,本想花38元剪发,结账时竟被要价1.2万元,不付款不让走。“天价头”事件在当地媒体报道后引起社会强烈反响,随即物价、工商、公安、地税、消协等5部门参与调查此案。中新社发 王中举 摄

  

【编辑:王忠海
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved