中国各地观测日食奇观:长江观日全食现贝利珠奇观——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    中国各地观测日食奇观:长江观日全食现贝利珠奇观
2009年07月22日 13:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  7月22日,中国出现500年一遇的日全食奇观。因地理位置和气候的差异,各地观测到不同的日食景观。 图为在最佳观测点之一的浙江省湖州市上空出现的日全食贝利珠奇观。中新社发 张炜 摄

【编辑:田博川
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved