图:热比娅境内亲属给热比娅的信——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:热比娅境内亲属给热比娅的信
2009年08月03日 13:29 来源:新华网   【字体:↑大 ↓小
    这是热比娅境内亲属分别致热比娅和乌鲁木齐“7·5”事件遇难者家属的信件(8月2日摄)。丁林 摄
【点击查看其它图片】

  热比娅在境内的亲属--儿子卡哈尔、女儿茹仙古丽和弟弟买买提等,近日分别致信热比娅和乌鲁木齐“7·5”事件遇害者家属,对热比娅违背了自己的誓言参与分裂活动表示不满,对暴力事件表示气愤,对无辜死亡的群众和他们的家属表示歉意。

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved