杭州爱心斑马线前保时捷飞车撞死年轻女孩 ——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    杭州爱心斑马线前保时捷飞车撞死年轻女孩
2009年08月05日 08:22 来源:杭州日报网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
图为肇事车辆凹进去的车头。曾瑞阳 摄
【点击查看其它图片】

  杭州日报网报道,8月4日晚9点半左右,杭州莫干山路111号省广电集团门前的斑马线上,一辆保时捷卡宴撞死了一名年轻女孩。

  我们赶到事故现场时,一辆黑色的保时捷卡宴正停在浙江电视台大门对面的斑马线往北25米处,围观的市民说,伤者已经被送往附近的新华医院。

  保时捷车牌号是浙A892E9,前车牌已经严重变形弯曲,副驾驶座前的挡风玻璃成蜘蛛网状。车内2个安全气囊全部弹开。

  在这辆保时捷身后25米的地方,是一条醒目的爱心斑马线,目击事故的电视台保安说,当时大约9点半,被撞死的是个姑娘,大约20岁,当时身边还有个女伴在一起的。“轰的一声,我转头去看,斑马线上有个女生的挎包。斑马线前一二十米远的地方就是这辆保时捷,那个女生人已经飞到了离斑马线大约30米远的地方,一动不动了。”

  附近一家小商品店的师傅说,保时捷是由南向北行驶,而两个姑娘是由东向西准备穿越斑马线,到电视台那一侧。保时捷就在这一刻撞了上来。

  从新华医院传来的消息说,被保时捷撞倒的这位女孩确认死亡。女孩是安徽阜阳人,大概17岁左右,女孩的家人和男友已经赶到,“哭得厉害”。

  究竟开车的是谁?现场有市民说,车上有2个女子。一开始下来一个年轻女孩,声称是自己开的车,并报了警,但围观市民指认开车是车上另一名男子。后排还有一个大约30多岁的女子,当时下车后给伤者做心肺复苏。

  穿着米色T恤的年轻男子和穿着连衣裙的年轻女子被带往拱墅区交警大队接受酒精测试仪测试,结果为0.227mg/ml,属于酒后驾驶,将进一步进行血液测试。

  肇事者名叫魏志刚,肇事车车主为其父亲。详细案情警方正在调查之中。

  “车子是不是你开的?”记者当面问这名男子,他低下了头,没有吱声。有人说,在电视台里都听到了这辆车的马达声。 (陈浩 曾瑞阳)

【编辑:王红纲
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved