重庆永川铁警擒获倒卖实名制车票“黄牛党”——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    重庆永川铁警擒获倒卖实名制车票“黄牛党”
2010年02月18日 18:06 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2月18日,重庆铁路公安处永川车站派出所火车票发还现场在车站广场举行。铁警们现场向璧山县丁家镇的52名受骗群众发还火车票、身份证和高额的手续费。 据了解,重庆铁路公安处永川火车站派出所2月16日接到群众举报后,在一家飞机票代售处发现门市内有居民身份证80张,实名制火车票52张,民警当场予以扣押。同时,将该票务中心负责人王某某、陈某依法传唤至永川火车站派出所接受调查。据悉,该票务中心在没有代理销售火车票资质的情况下,通过向旅客索要身份证采取电话订票的形式购买火车票,并收取每张50元“手续费”的违法方式倒卖给旅客以获取利益。目前王某某和陈某已被刑事拘留。所有受骗旅客于17日得到了派出所的电话通知。当日纷纷赶到永川火车站派出所,在完善相关手续后大家都领到了自己所需的火车票、身份证并拿回了属于自己的“手续费”。中新社发 陈仕川 摄

专题:春运2010
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved