国际比基尼小姐全球总决赛慈善晚宴在京举办——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    国际比基尼小姐全球总决赛慈善晚宴在京举办
2010年05月19日 15:27 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
国际比基尼小姐全球总决赛慈善晚宴在北京举行。中新社发 王磊 摄
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2010年5月18日,由比基尼小姐大赛国际组织、北京赛特奥莱和杨海燕QSL青少年体育发展基金会联合举办的“美丽盛典·爱心无限”第35届国际比基尼小姐全球总决赛慈善晚宴在北京赛特奥莱中心广场举办。慈善晚宴所得善款将捐献给贫困及受灾地区学校,用于改善孩子们的学习环境。 主题为“时尚、健康、爱心、友谊”的国际比基尼小姐大赛诞生于1972年,先后在世界上10多个国家和地区举行过。第35届国际比基尼小姐全球总决赛5月20—29日将在海南三亚举行。

参与互动(0)
【编辑:杨彦宇】
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved