图:女学生因争男友被当众脱光暴打——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    图:女学生因争男友被当众脱光暴打
2009年04月02日 14:06 来源:四川新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
视频截图:女孩被施暴者脱去衣裤
视频截图:女孩全身被脱得只剩一套内衣裤,随后被脱光
【点击查看其它图片】

  据成都全搜索4月1日报道 校园暴力事件近年来屡屡发生,近日,又一起中学生施暴事件的视频出现在国内某视频网站上,视频中,受害者被施暴者怒骂殴打,甚至还被当众脱光了衣裤,其起因,竟然只是因为争夺男朋友。

  视频画面涉及色情暴力

  这段视频是在一个类似于招待所的客房中拍摄的,视频里,一名15、6岁中学生模样的女孩正被两名年龄相仿的女孩迎面怒骂。两名骂人的女孩满嘴脏话,骂着骂着,其中一名穿白色T恤的女孩劈手就给了被骂女孩两耳光,随后另一黑衣女孩也上前扇了被骂女孩几巴掌。大概是觉得打骂还不足以泄愤,镜头里又冲上来第4个女孩,只见她径直跑到被打骂女孩面前,脱下女孩身上的T恤,又扒掉她的长裤,使女孩全身只剩下了一套黑色的内衣裤。随后,一群人开始围着被脱掉衣服的女孩嘲笑,并继续打骂。

  也许是因为害怕,受到侮辱的女孩一直双手抱胸,埋着头没说一句话。在女孩被侮辱的过程中,周围不断传来笑骂声,其中甚至还掺杂着男生的说话声。最后,女孩全身衣服都被脱掉,而先前参与打骂行为的一名女孩还上前来抓扯被打女孩的头发,并不时在旁边笑着摆出胜利的手势。这段暴力视频全过程大概持续了2分多钟。

  据了解,这段视频是一位中学生提供给某电视台的,据这名提供线索的中学生称,此视频是他的一名同学用手机发给他的,但他并不清楚视频中的女孩们是哪个学校的学生,并据视频中的对话推断此事源于女孩们争抢男朋友所致。

  网友:愤怒施暴者 斥责拍摄者

  该段视频一经发布,顿时在网络上引起网友关注,短短2天时间,就被浏览了18万多次。多数网友对视频中施暴女孩们的行为表示愤怒,指责这些女孩缺乏教养,行为可耻,“对自己同性都下的去这样的手,她们怎么不想想如果是自己遭遇这样的事情,该有多难堪和屈辱!”网友“狠了点”气愤地表示。同时,也有很多网友对视频拍摄者表示了质疑,斥责拍摄者为何不去制止这样的恶行却拿来到处传播。还有许多网友对这些施暴学生长大后的未来表示担忧。

  日前,不读书不就业不守法的“三不”青年带来的社会问题已日益引起人们的关注,而对于某些具有类似状况的处于叛逆期的中学生们,又该采取何种有效的方式进行教育和引导,让他们学会用正确的方式去看待和处理生活中遇到的问题,同样值得我们的校园教育和家庭教育深深地思考。此外,如何处理中学生们青涩的“早恋情结”以及由此产生的情感纠纷等问题,也需要我们的社会教育体系认真思索和考量。

【编辑:杨彦宇
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved