北京长安街道路拓宽工程进入实施性阶段——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    北京长安街道路拓宽工程进入实施性阶段
2009年04月02日 15:23 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2009年4月1日,北京长安街复兴门南侧路段机动车道和非机动车道之间的绿化带已拆除,为了防止扬尘现象的产生,原绿化带的地面上全都铺设了各色遮挡物。民族文化宫南侧的施工人员正在加紧迁移路边的树木,这些都标志着长安街拓宽工程开始进入实施性进展阶段。 中新社发 玉龙 摄

【编辑:王红纲
    ----- 图片新闻精选 -----

商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved