上海交大学子专程前来 送别老学长钱学森——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    上海交大学子专程前来 送别老学长钱学森
2009年11月06日 20:50 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  2009年11月6日,上海交通大学学生代表专程前来送别他们的老学长、“中国航天之父”钱学森,并带来了该校学子自发编纂的《追思》文集和挽联集敬献钱老。当天,中国航天事业开创者和奠基人钱学森遗体告别仪式在北京八宝山革命公墓举行,社会各界人士纷纷前来为钱老送行。中新社发 孙自法 摄

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved