政府租车护送36名参加抗震救灾的农民工回家——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    政府租车护送36名参加抗震救灾的农民工回家
2010年04月20日 22:00 来源:中国新闻网 发表评论  【字体:↑大 ↓小
版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  4月19日,四川眉山市彭山县在青海玉树务工的36名农民工平安回到家乡。玉树地震发生后,在当地务工的这批农民工积极参加当地的抗震救灾。眉山市和彭山县两级政府在获悉这批参加过抗震救灾的农民工想回家,但没有车辆的特殊情况后,立即派人前往玉树,通过和对方协商,很快租用1辆大客车把需要回家的这36人护送回家。中新社发 尧遥 摄

    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved