安吉丽娜·朱莉带长子离家出走——中新网
本页位置: 首页新闻中心图片新闻
    安吉丽娜·朱莉带长子离家出走
2009年07月24日 12:58 来源:广州日报 发表评论  【字体:↑大 ↓小
【点击查看其它图片】

  上周日布拉德·皮特与女友安吉丽娜·朱莉才开开心心地在洛杉矶租来的房子中为他们的龙凤胎庆祝一周岁生日,没想到派对结束后两人爆发争执。据悉,朱莉在庆生派对后和皮特吵架,她气得瘫软在地上大哭,接着就去订了比佛利山的豪华饭店。才过了几分钟,朱莉就带着一袋衣服上车,前往饭店的套房。

  该饭店是朱莉母亲生前居住的地方,所以朱莉选择到那里疗伤止痛,而且拒绝和布拉德·皮特说话,摆明要冷战。虽然朱莉不接皮特的电话,但是皮特依然知道朱莉的状况,因为朱莉透过保姆带孩子到饭店去见她,因此皮特就能从保姆口中了解到女友的情况。

  朱莉的友人透露,朱莉的母亲在2007年因癌症去世之前,有长达7年的时间都住在这家饭店,朱莉在这里会觉得和母亲很接近、更有安全感。朱莉会一个人待在房里好几个小时,点上蜡烛,想念她的母亲。

  虽然两人恋爱多年,又领养了多个孩子,更生下一对可爱的龙凤胎,但是这次吵架,两人却似乎没有一人肯让步和解。前日,朱莉更带着从柬埔寨收养来的长子麦多克斯乘飞机离开洛杉矶。而皮特则被拍到在好莱坞西区骑着摩托车找房子,这家人没有和好的迹象。

  其实早在6月4日朱莉的34岁生日会上,朱莉就曾指责皮特在洛杉矶不该和前妻安妮斯顿会面,二人因此大吵一架。最后,皮特告诉朱莉:“我受够了!”并夺门而出。4天后,两人才和好。

【编辑:田博川
    ----- 图片新闻精选 -----
商讯 >>
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved