哈维传跑出色无愧西班牙“大脑” 获评全场最佳——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

哈维传跑出色无愧西班牙“大脑” 获评全场最佳

2010年07月08日 04:56 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网7月8日电 在今天凌晨进行的一场南非世界杯半决赛中,西班牙队1-0击败德国,史上首次晋级决赛。赛后,球队中场核心哈维被评为本场比赛的最佳球员。

  本场比赛,哈维仍旧出现在得心应手的中场中路位置。比赛开始后,哈维就以精准的传球找到锋线队员,从容组织攻势。上半场第19分钟,正是他的中场长传找到拉莫斯,后者射门打飞浪费了一次机会。

  第30分钟哈维再度策动攻势,他给阿隆索做球后者大力远射,皮球稍稍偏出。下半场他还有数次如法炮制,可惜不论是阿隆索还是比利亚的射门,皮球还是擦着门柱飞出,有惊无险。

  本场比赛唯一的进球,也是由哈维的角球攻势策动的。他开出的皮球被皮克一晃,由普约尔高高跃起头球冲顶得手,诺伊尔也对此球无可奈何。

  在今天的比赛中,哈维全场共有106次传球,其中有92次交给了队友脚下,传球成功率高达惊人的87%,在15次长传中也有13次准确的找到了队友,两次传中也都造成了威胁。除此之外,哈维全场跑动距离达到了12321米,位列本场比赛两队所有球员之首。

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
专题:南非世界杯
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2019 chinanews.com. All Rights Reserved