鲁尼召妓恐惹杀身之祸 曼联豪掷百万英镑雇保镖——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

鲁尼召妓恐惹杀身之祸 曼联豪掷百万英镑雇保镖

2010年09月11日 09:40 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

    资料图片  中新社发 任晨鸣 摄

版权声明:凡注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  鲁尼召妓门越来越精彩了,当然对于曼联前锋来说,这可不是什么好事,据英国媒体透露,鲁尼因与珍妮和海伦双飞恐招杀身之祸!这绝对不是开玩笑,《每日星报》透露,珍妮和海伦的男友都不是什么好东西,前者的男朋友是一名逃犯,英国警方正在全欧洲追捕他;而后者的男朋友因倒卖枪支而入狱10年,由于未能完婚,海伦成为未婚妈妈。

  《每日星报》介绍,珍妮的男朋友名叫贾里德·琼斯,由于谋杀和抢劫而被英国警方定罪,目前琼斯已经逃出英国,在欧洲开始逃亡生涯。据悉,英国警方联合多国,对琼斯进行追捕,不过目前对珍妮的男朋友行踪一无所知。海伦的男朋友名叫路易斯-凯特尔,与琼斯一样,也都是黑道上的人物,由于从美国非法进口枪支弹药而被定罪倒卖枪支的罪名,从而惨遭10年监禁,目前凯特尔正在狱中坐监。

  据《每日星报》爆料,珍妮在认识鲁尼之前,曾与琼斯之间有过一段恋情,不过随着鲁尼的出现,珍妮将琼斯抛弃。基于此,愤怒的琼斯欲将心中的不快发泄在鲁尼身上,日前有消息称,琼斯准备回到英国,谋杀鲁尼,以报抢女人之仇!《每日星报》称,出于人身安全,鲁尼已准备雇佣保镖,以防不测。关于鲁尼雇佣保镖的事儿,目前也被证实,据悉,曼联俱乐部为了保护鲁尼,在雇佣保镖上花了上百万英镑!

  “鲁尼与两个女人在宾馆里玩‘双飞’让人震惊,因为这两个女人的男朋友都极其危险,他们都是无恶不作的恶棍。由于和珍妮以及海伦有染,鲁尼现在等于惹上了黑道人物。”一位负责名人安全的高级安保人士昨晚对《每日星报》说,“那个世界不是鲁尼所能了解的,他们想做什么就做什么,根本不考虑后果,所以鲁尼人身安全已经十分危险。”

  《每日星报》也指出,受到人身威胁的不仅是鲁尼一个人,包括他的父母、兄弟、妻子科琳以及科琳的父母在内。因为珍妮的男朋友琼斯是什么事情都能够干得出。

参与互动(0)
【编辑:张曦】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved