切尔西全胜领跑英超 阿森纳超越曼联——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

切尔西全胜领跑英超 阿森纳超越曼联

2010年09月13日 11:11 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在上周末进行的英超第4轮的争夺中,由于曼联被埃弗顿逼平,双双取胜的切尔西和阿森纳分别将他们对“红魔”的领先优势拉大到4分和2分。

  切尔西客场以3比1取胜西汉姆,取得4连胜的“蓝狮”也以新赛季英超唯一全胜球队领跑积分榜。加纳中场埃辛是比赛最大亮点,开场仅2分钟,德罗巴开出左侧角球,高高跃起的埃辛头球破门,这是他自去年12月以来的首个进球,也是自去年11月以来的首个联赛进球,第83分钟,又是埃辛头球“梅开二度”为切尔西锁定胜局,4连败在英超垫底的西汉姆只是由帕克打破了切尔西连续671分钟联赛不失球的金身。

  阿森纳在主场以4比1击败博尔顿,法布雷加斯上演助攻“帽子戏法”。法国中卫科斯切尔尼攻入加盟“枪手”以来正式比赛的处子球,但上半时结束前,科斯切尔尼头球回传失误,李青龙助攻埃尔曼德扳平比分。不过,阿森纳在下半场由查马克、宋和替补的贝拉连下三城取胜,其中,宋的进球是阿森纳在温格执教下的第1000个英超进球。(周婉琪)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved