千余电力人员汇广州保亚运 将进驻场馆对口支援——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

千余电力人员汇广州保亚运 将进驻场馆对口支援

2010年09月29日 04:20 来源:广州日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  昨日,来自云南、贵州、广西壮族自治区、海南四省区,以及广东珠海、江门、中山、肇庆等41个供电局的一千名亚运场馆保电支援人员集结广州,了解亚运场馆供配电设计以及工作要求。他们将于9月30日正式进驻亚运场馆,对口支援。据了解,所有援助将一直持续到各场馆完成所承担的亚运和亚残运会所有比赛项目。(记者徐海星 实习生蓝志凌 通讯员龚电)

参与互动(0)
【编辑:卢岩】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved