罗雪娟与男友的“不缺钱”生活 对方是名门后代——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

罗雪娟与男友的“不缺钱”生活 对方是名门后代

2010年09月29日 10:08 来源:深圳晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  北岛康介?鲍春来?谁才是罗雪娟的真命天子?昨天,一位叫卢晓的男士在个人微博上晒出他与罗雪娟的亲密照片,两人的恋情终于高调公开。卢晓可非草民,其爷爷卢鹤绂乃“中国核能之父”、爸爸卢永亮是中国最早的一代摩托罗拉中国代理商。

  今年7月,罗雪娟作为北体大冠军班的成员,与包括刘国正在内的多名世界冠军一同前往美国威斯康辛大学留学。卢晓放弃了国内的工作,陪同罗雪娟去美国。与国内体坛的女明星一个个争相嫁给有钱老男人不同、36岁的卢晓似乎是更好的选择。

  卢晓身高182厘米、英俊硕壮、性格刚柔相济,2007年他曾驾驶自己的悍马800天环游地球、走访200多个国际奥委会成员国和地区。

  卢晓的微博透露了他和罗罗在美国的幸福生活,他当上了全职保姆。卢晓将成为威斯康辛大学的新生,主修运动营养学副修国标舞。这样的组合,过的是真正“不缺钱”生活。 (小曦)

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved