国庆后中体再定谢亚龙接班人 将开临时股东大会——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

国庆后中体再定谢亚龙接班人 将开临时股东大会

2010年09月29日 17:33 来源:东方体育日报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  谢亚龙已经被解职了,接下来中体产业要选举出谢亚龙的接班人。在9月14日,也就是警方证实谢亚龙被立案侦查的两天后,中体产业就召开董事会,宣布由刘军代理董事长职务直至新的人选产生。

  现在,总局党组已经下文免去了谢亚龙担任的中体产业集团股份有限公司党委书记职务。最近几天,中体产业会根据要求,将公告谢亚龙的免职消息。下一步,中体产业董事会将召开会议,改选新的董事长。

  9月26日,也就是总局发文谢亚龙被免职的前一天,中体产业召开了第五届董事会2010年第六次临时会议,在最终的决议通告中显示,8名董事中的谢亚龙董事和罗智扬独立董事未参加会议,可见目前谢亚龙的董事职位还被保留着,他目前还是中体产业的董事长。另外,中体产业集团股份有限公司董事会定于2010年10月15日召开公司2010年第二次临时股东大会,或许到时候谢亚龙的接班人就会出炉。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved