特里进球切尔西轻取马赛 阿森纳客场完胜游击队——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

特里进球切尔西轻取马赛 阿森纳客场完胜游击队

2010年09月29日 17:37 来源:羊城晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  欧洲冠军联赛分组赛后4组的次轮今晨战罢,强队皆高奏凯歌:切尔西在主场以2比0力克马赛,阿森纳做客以3比1打垮贝尔格莱德游击队,德甲豪门拜仁作客也以2比1逆转巴塞尔。

  G组,前欧冠冠军狭路相逢,结果AC米兰在客场以1比1逼平阿贾克斯。在G组,皇家马德里两战两胜积6分领跑,AC米兰一胜一平积4分排名第二,阿贾克斯和欧塞尔分别积1分和0分。

  1995年欧冠决赛,阿贾克斯以1比0力克AC米兰,西多夫作为“球星工厂”阿贾克斯的主力中场出战。同年,19岁的西多夫转投桑普多利亚,随后转战皇马、国际米兰和AC米兰,由青涩少年变成踢球成精的中场老将,还代表3家俱乐部夺得4次欧冠冠军。

  今晨,比赛进行到第23分钟,苏亚雷斯在左路用羞辱式的穿裆过人摆脱内斯塔后横传中路,哈姆达维在门前停球转身扫射入网,阿贾克斯首开记录。第37分钟,西多夫右路传中,伊布拉希莫维奇胸部停球凌空抽射入网,比分变成1比1。两场欧冠小组赛,伊布包办AC米兰3个进球。

  E组,巴塞尔的主场果然难啃,开场第18分钟,主队就在前场断球打反击,由斯特雷勒助攻,弗雷劲射敲开拜仁的大门。巴塞尔随之士气大振,多次制造险情,胡格尔曾在第29分钟再进一球,但裁判认为越位在先,判进球无效。直到第56分钟,胡格尔在禁区内绊倒穆勒送出点球,施魏因施泰格操刀破门,拜仁才将比分扳平。第89分钟,巴德斯图贝尔开出任意球,“小猪”门前垫射,不仅个人梅开二度,还替拜仁完成逆转。

  至此,拜仁两战全胜积6分,独占小组榜首,克鲁日和罗马同积3分,分列第二三位。

  F组,尽管主力前锋德罗巴缺阵,但切尔西在斯坦福桥主场依然全面压制马赛。开场仅7分钟,卡库塔开出角球,特里门前抢点捅射破门,替主队先拔头筹。第26分钟,马赛中卫姆比亚在禁区内手球犯规送出点球,阿内尔卡操刀破门奠定胜势。马赛并未展现背水一战的拼劲,始终被动挨打,若非阿莱士和埃辛的劲射皆击中门柱,切尔西赢球当不止两个。

  目前,切尔西两战全胜,与同积6分的莫斯科斯巴达分列F组前两位。

  H组,阿森纳做客贝尔格莱德时先发制人,第15分钟,阿尔沙文与威尔谢尔打出漂亮的二过一配合,由“沙皇”劲射破门。不过,德尼尔森在第32分钟手球犯规送出点球,克莱奥主罚替游击队扳平比分。第55分钟,枪手前锋查马克突入禁区,被守将约万诺维奇推倒,主裁判判罚点球且出示红牌。阿尔沙文操刀宴客,令客队错失了再度将比分超出的良机。幸好查马克随后大发神威,在第73分钟头球顶中门楣弹出,再跟进补射破门,终替枪手再度反超比分。第82分钟,纳斯里开出角球,斯奎拉奇抢点头球破门,替阿森纳锁定胜局。

  阿森纳迄今两战全胜,与同积6分的顿涅茨克矿工分列H组积分榜前两位。

参与互动(0)
【编辑:赵彧】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved