新秀卡罗拉F1摩托艇世锦赛临沂大奖赛夺魁——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

新秀卡罗拉F1摩托艇世锦赛临沂大奖赛夺魁

2010年10月03日 22:28 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小
新秀卡罗拉F1摩托艇世锦赛临沂大奖赛夺魁。周秀光 摄
【点击查看其它图片】

  中新社临沂10月3日电(周秀光)在万众期待中,备受瞩目的2010F1摩托艇世界锦标赛中国临沂大奖赛10月3日尘埃落定,年仅25岁的狂鳄队意大利籍选手亚历.卡罗拉不负众望,获得F1摩托艇世锦赛中国临沂大奖赛冠军。其队友芬兰籍选手萨米.瑟里奥和24号艇辛格竞技队意大利籍的弗朗西斯科.卡塔多分获比赛的亚军和季军。

  卡罗拉今天的能够笑到最后,并没有出乎人们的预料。在昨天举行的排位赛中,卡罗拉就力压名将普莱斯,获得F1摩托艇世锦赛中国临沂大奖赛排位赛第一名。实际上这已不是卡罗拉在本赛季第一次显露锋芒。

  出生于1985年6月5日的意大利人卡罗拉,从2001年开始参加摩托艇比赛,曾在F1000级别的比赛中获得3个冠军,2个亚军;在F2000比赛中,获得过1次冠军、3个亚军、2个季军,成绩显赫。正是在F1000和F2000级别比赛中的突出表现,年仅25岁的卡罗拉在2010赛季正式参加F1摩托艇比赛,并被强队狂鳄队纳入旗下。卡罗拉的实力很快展现出来,在本年度的第二站——圣彼得堡大奖赛中登上了亚军领奖台,完成了他F1职业生涯的奖台“处子秀”。

  在今天下午举行的颁奖仪式上,年轻的卡罗拉显得多少有些拘谨,大男孩似的卡罗拉不断挥舞手中的奖杯向观众致敬,尽情挥洒香槟享受幸福时刻;现场的观众也毫不吝啬地将热烈的掌声送给了这个可爱的大男孩。(完)

参与互动(0)
【编辑:段红彪】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved