英超:切尔西客平维拉 曼联平升班马 阿森纳胜——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

英超:切尔西客平维拉 曼联平升班马 阿森纳胜

2010年10月17日 08:36 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网10月17日电 北京时间今日凌晨,2010/11赛季英格兰足球超级联赛第8轮继续展开角逐。蓝军切尔西客场0比0战平阿斯顿维拉,伊万诺维奇和阿内尔卡先后打中门框,科林斯也有一次打中立柱。切尔西暂以5分领跑积分榜。

  在另一场比赛中,曼联主场2比2战平西布罗姆维奇。新援埃尔南德斯打入英超首球,纳尼扩大比分,维迪奇中立柱。但此后埃弗拉送出乌龙,门神范德萨低级失误送出大礼,西布朗连入2球追平比分。

  曼联前8轮5场战平,主场连胜势头受阻。西布朗连续5轮保持不败,其中近2个客场先胜阿森纳再平曼联。

  另一家豪门阿森纳主场2比1力克伯明翰。日基奇先拔头筹,查马克制造点球,纳斯里破门。查马克随后进球反超,威尔谢尔最后时刻被红牌罚下,阿森纳净胜球超曼联暂居次席。伯明翰连续6轮不胜。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved