南方都市报:偶像申思和反黑节点——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

南方都市报:偶像申思和反黑节点

2010年10月17日 09:54 来源:南方都市报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  ●据上海媒体报道,前国脚申思已经失踪超过72小时。随后有媒体证实,申思被带到了沈阳,跟中国足球反赌扫黑有关。据悉,沈阳警方已经通知了申思的妻子,申思正在接受协查。

  现在的球员很难达到偶像的级别,但几年前足球偶像确实还存在。有人说,中国足坛球踢得好又长得帅的,只有大连的李明和上海的申思。

  作为球员,申思场外的话题很少,没有太多个人恩怨,还算低调。职业生涯中,最轰烈的事情是从上海申花叛逃到同城球队上海中远,成了上海德比的焦点之一。最近,他的新闻是说贝克汉姆的水平不够好,这个观点受到了大多数人的攻击。

  其实跟小贝一样,申思的招牌也是任意球。在甲A和中超赛场上的表现就不说了,在一次世界任意球大师赛中,申思获得了第二名,表现超过了齐达内。只可惜当时贝克汉姆没参赛,否则真的可以一较高下。

  申思退役后,继续在搞足球。不仅和队友祁宏合办足球学校培养年轻球员,还作为上海中邦队主帅率队征战中甲联赛。作为上海足球继范志毅之后的代表人物,作为沪上最有人气的少帅,申思的前途俨然一片光明。就是这么一个人,突然被协查,足以撩动更多球员的神经。

  当然,申思到底是否存在违法行为还不能确定,但陆俊进去之后,警方调查的目的性应该越来越强,这个时候,申思的事情很难让人乐观,至于其他球 员 ,心里也会越来越有数———警方和足协真的会如此前大家预言的那样“抓大放小”吗?申思的后续故事也许是一个明显的信号。

  当然,故事的结局很可能变成“抓小放大”。不得不说,扫黑面临的现状是:查到底很容易,但查到天花板就查不上去了。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved