环海南岛自行车赛第七赛段:荷兰选手风雨中夺冠——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

环海南岛自行车赛第七赛段:荷兰选手风雨中夺冠

2010年10月17日 17:02 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网儋州10月17日电(朱文)10月17日下午,2010年环海南岛国际公路自行车赛第七赛段比赛结束,风雨中,荷兰禧玛诺洲际职业队21号选手肯尼•凡•哈穆尔在本次比赛中第三次率先冲过终点,以1小时25分22秒的成绩赢得该赛段冠军。波兰美利达洲技职业队32号选手巴特露梅•迈特西科和乌克兰国家队176号选手余利尔•梅特鲁什科,分获赛段亚、季军。

  第七赛段的比赛可谓一波三折。当日上午十点,起点澄迈县暴雨不断,道路积水严重,裁判们经紧急商议将本赛段起点改为屯昌县。随后运动员们乘坐大巴赶到屯昌,而屯昌的天气情况也不适合骑行。“雨大,道路积水也很多!”国内裁判刘素芳告诉记者。

  当日上午,雨势减小后,车手们从琼中乌石农场出发,在风雨中骑行64.4公里,到达本赛段终点儋州市,比原定路线少108.4公里的路程。(完)

参与互动(0)
【编辑:唐伟杰】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved