申雪赵宏博巴特尔齐上阵 体坛明星成“公益大使”——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

申雪赵宏博巴特尔齐上阵 体坛明星成“公益大使”

2010年10月20日 20:03 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网乌鲁木齐10月20日电(吴雅卓)中国某体育用品公司援助新疆建设4所“双语”幼儿园的捐款仪式20日在乌鲁木齐市举行,申雪、赵宏博、巴特尔、杨扬等多位体坛明星齐上阵,并被授予“公益大使”称号。

  20日上午,作为“双语”幼儿园公益大使的前奥运冠军杨扬、申雪、赵宏博,以及新疆广汇篮球俱乐部的球员巴特尔、徐国翀、买吾兰等5人来到新疆师范大学体育馆与师大附小的小朋友们共同做游戏、打篮球,度过了一段快乐的时光。

  捐款仪式上,这家体育用品公司向新疆昌吉、克州、阿克苏、喀什四个地州捐赠善款200万元人民币,用于建设4所双语幼儿园,同时,杨扬、申雪、赵宏博、巴特尔等人被授予“公益大使”称号。

  奥运冠军杨扬介绍说,能够作为这次公益活动的特邀嘉宾,有机会与当地的孩子进行近距离的交流,了解孩子们的真实需求,感到非常高兴,希望全国的爱心人士能够更多地关注少数民族地区的教育事业。

参与互动(0)
【编辑:吴歆】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved