北京晚报:京辽之战将是硬碰硬的较量——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

北京晚报:京辽之战将是硬碰硬的较量

2010年10月30日 16:02 来源:北京晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

艾姗姗 插图

  明天下午3点30分,2010年中超8场比赛同时开球,国安队客场挑战辽足。两队赛前心态迥异,主队要报1999年被阻击之仇,客队想全取3分,确保亚冠入场券。

  昨晚,顺利抵达沈阳的国安队发现,沈阳的气温跟北京差不多,这算是一个好消息。本轮比赛,国安队中没有停赛球员,队长徐云龙伤势也已好转,并参加了全队合练。尽管是客场比赛,辽足今年实力又很强,但为在与杭州、大连两队亚冠争夺战中不落后手,国安教练组仍倾向于继续高举进攻大旗,因此昨天国安赛前训练的重点就是通过快速跑动,扯开对方防线,争取更多的射门机会。

  不过,国安队要想客场取胜,不光要看自己的准备,还要瞧瞧辽宁队的状态。今年辽足正处于上升阶段,经过一个赛季磨合,全队逐步成熟起来。本场比赛,辽宁队阵容基本完整,最特别的是该队1999年在有望拿到中超冠军的关键时刻,却在工体被北京国安队成功阻击而失去冠军,这使辽小虎也打定主意,明天也让急于拿到亚冠资格的国安队尝尝被阻击的滋味,所以,这场京辽之战将是一场硬碰硬的较量。 本报记者 陈赢 

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved