山东男篮体制改革 教练员运动员划转黄金集团——中新网
本页位置: 首页新闻中心体育新闻

山东男篮体制改革 教练员运动员划转黄金集团

2010年10月30日 16:37 来源:齐鲁晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  10月29日,记者从山东男篮体制改革协议签署仪式上获悉,男篮体制改革后,男篮一队的所有教练员、运动员将由省体育局无偿划转给山东黄金集团。

  协议还规定,对黄金男篮队员实行俱乐部和省篮管中心“双注册”,山东黄金集团将按照中国男子篮球职业联赛的准入标准,对山东黄金篮球俱乐部实行公司化运作,负责成年队的训练、比赛和管理。省体育局负责青年队的训练、比赛和管理工作,并承担为成年队输送人才的义务。

  另据俱乐部相关人员透露,新赛季黄金男篮主场将不会放在济南。从目前的情况看,东营和滕州最有可能成为山东男篮的新主场。此外新赛季黄金男篮的外援也已基本确定,曾经在新疆效力过两个赛季的艾伦将会在下周一抵济正式加盟,加上之前已经确定的曾在广厦效力的罗德尼·怀特,新赛季山东黄金男篮外援全部到位,球队新构架基本完成。(见习记者 刘伟)

参与互动(0)
【编辑:蒲波】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved