本页位置: 首页新闻中心体育新闻

奇才球员懒散主帅怒取消训练 火箭旧将复出救驾

2010年11月10日 10:36 来源:扬子晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  在中国德比开战前,奇才队5场比赛里面只收获了一场胜利,球队面临了很大的困境。而在北京时间昨天,奇才主教练桑德斯由于对球员在训练中表现出来的懒散态度很不满意,把上午的媒体公开的训练取消了,然后把训练时间改在了下午。

  事件的起因是, 奇才球员们表现不认真,对抗慢吞吞,没有斗志,每次教练吹哨叫停比赛时,他们总是不断抱怨,还和教练顶嘴,导致主帅桑德斯直接从训练中拂袖而去。“这个队里有人愿意打好球吗?如果你们还有这样想法的话,那么4点再回来,”桑德斯说道。桑德斯说完后直接走人,留下一群震惊的球员,后来阿姆斯特朗劝说大家不要再抱怨,要理解教练这么做只是为了帮助大家打好球。球员们同意下午3点时再进行训练。

  奇才的小前锋霍华德因为有伤在身,他目前还在恢复当中,奇才方面一直把12月作为霍华德的正式回归月份,在这个时间之前他们不会强迫霍华德复出。对于主教练桑德斯取消了训练,霍华德有自己的理解,霍华德说,“这是我在奇才碰到的第一次被取消训练的事情,我希望我们能够明白球队目前所处的境地。然后振作起来,为球队去争取更好的战绩。”

  火箭伤员复出救驾:

  吸取教训比赛难出高比分

  伤病让火箭在控球后卫这个关键的位置上几乎出现了无人可用的局面,不过这一情况在火箭对阵奇才的中国德比战中将会得到缓解,《休斯敦纪事报》记者费根在自己的微博中透露,此前一直饱受背伤困扰的洛里将在周四复出战奇才。

  费根在微博中写道:“填补布鲁克斯空缺的最佳人选非洛里莫属,他极有可能在对阵奇才的比赛中复出。”洛里在季前赛与马刺的比赛中背部受伤,在常规赛开始的前6场比赛中,他仅仅在与掘金和黄蜂的2场比赛中登场,在这两场比赛中,洛里并没有表现出自己的真实实力,都是由于受到背伤影响。

  值得一提的是,火箭此前5连败,主要原因是球队的防守质量下滑得比较严重,同时球队在比赛的关键时刻总是难以表现强硬,很多次都是在前几节比赛打得不错,后面第四节就掉了链子。他们在比赛中起伏不定的发挥,屡屡前紧后松的表现,让火箭在领先的情况下被对手翻盘。

  而在击败森林狼后,火箭队已吸取了教训,他们也表示会加强防守,不会重复此前的老毛病。加上奇才队近况不佳,因此这场比赛火箭与对手不会打出大比分。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved