本页位置: 首页新闻中心体育新闻

布拉泽维奇赢下徒弟伊万 中超明星队完胜鲁能

2010年11月11日 14:22 来源:新闻晚报 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  布拉泽维奇终于赢了自己的徒弟伊万,昨天他率领的中超全明星队在常熟3:0完胜阵容残缺不全的新科中超冠军山东鲁能,总算是为联赛中的失败找回了一点面子。

  虽然只是表演赛,对手的主力也大都缺阵,但老布却格外认真,排出了一个超强的首发阵容。全明星队利用球员的个人能力打破了僵局,而且两分钟内拉米雷斯和刘健的两个进球就帮助全明星队取得了两球领先。在这种情况下,按照常理,半场该有大范围的球员轮换,鲁能主帅伊万的确这么做了,可全明星队竟然一人未换。直到第62分钟,老布在大局已定的情况下才选择了换人。

  当赛后接过属于胜利者的奖杯时,老帅也是笑得合不拢嘴。

参与互动(0)
【编辑:刘通】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved