本页位置: 首页新闻中心体育新闻

体操教练“陈一雄”:对不起,我的名字叫陈雄

2010年11月14日 00:09 来源:中国新闻网 参与互动(0)  【字体:↑大 ↓小

  中新网11月13日电(记者 赵彧)“对不起,我的名字叫陈雄”中国男子体操队教练陈雄在今天赛后新闻发布会上劈头一句就更正了主持人的错误,整个发布厅顿时笑声一片。

  中国体操男团夺冠后,记者们陆续赶到新闻发布厅,等中国队的六名运动员到齐后,主持人开口了:“非常感谢记者朋友们出席今天的新闻发布会,下面请“陈一雄”教练总结今天的比赛。”在场记者先是一愣,尔后很快反应过来是弄错了,有记者提醒道是“陈雄”,主持人似乎并未听到,再次重复了一遍“陈一雄”,有记者玩笑道:“‘陈雄’和‘陈一冰’还真难区分呀!”

参与互动(0)
【编辑:巫峰】
    ----- 体育新闻精选 -----
 
直隶巴人的原贴:
我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。
${视频图片2010}
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2021 chinanews.com. All Rights Reserved